请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

南昌业主论坛-江西南昌房地产门户网-大江房产

QQ登录

只需一步,快速开始

中海地产携手中国江西网VIP客户观影节首周圆满谢幕

超级版主

虎,在中国的传统文化里被认为是百兽之王,代表着威风,以及蔑视其他的霸气。 龙,则是存在于东亚传说中的一种动物,在中国被认为是最有灵性的一种神兽。卧虎藏龙,则在中文里有高人深藏不露之意。趁此《卧虎藏龙:青冥宝剑》热映之际,中海地产携手中国江西网VIP客户参与周末免费观影活动,本周末(2月27日至2月28日),大型观影节已火热开启,后续将持续发力,为中国江西网以及中海地产VIP客户再献好片。

作为奥斯卡最佳外语片《卧虎藏龙》的正统续作,《卧虎藏龙:青冥宝剑》集结了杨紫琼、甄子丹等一线巨星,在16年后的今天,这部满怀诚意的作品将再度勾连起国人的武侠情怀,重新让我们沉浸于那青竹翠翠的侠义世界中去。

此次观影活动于红谷滩区联发金逸影城举行,企事业单位员工纷纷偕同亲朋好友前往五号厅观影,入席前,中海地产、中国江西网为观影者免费准备了矿泉水以及中海地产楼盘相关资料,用心、细心、贴心的服务获得观影者一致好评。2月27日以及2月28日下午两点钟分别安排了一个观影场次,影厅共能容纳144人,首天上座率超80%,28日观影上座率直逼90%,而联发金逸影城其他影厅上座率不足15%,中海地产联手中国江西网免费观影节的火热程度不言而喻。

《卧虎藏龙:青冥宝剑》影片开播前,中海朝阳郡项目领导为在座企事业单位员工简洁介绍了项目目前动态,目前143—165㎡舒适大四房火爆发售中,208-297㎡地铁沿线城央现墅新品也已盛放,火爆程度席卷南昌。讲解过程中,不少观影者也拿出手机拍下中海朝阳郡项目相关信息,想必也正处于购房选择之中。

侠之大者,为国为民,青冥一出,谁与争锋!中海朝阳郡对建筑的创作和极致的追求,对致力于为社会为广大市民提供舒适宜居家园的追求,恰似这股传统的侠义精神,必将绵延流传!

绵延的不仅是中海对建筑的极致追求,还有观影活动哦,下周末,中海地产和中国江西网还将邀请VIP客户观看最新最火爆的电影,三月福利,根本停不下来!

新手上路

我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是**敢过来阻止我就更加要踩!     
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!     
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!

高级会员

呦呦资源论坛开放注册了!!只有两天只到05/03号

uuxtd.com 或是百度搜索 幼幼新天地

高级会员

呦呦资源论坛开放注册了!!只有两天

xtduu.com 或是搜索幼幼新天地